Cozinheiro Chefe Restaurante

Compartilhe esta vaga

Rh Ser Consultoria Empresarial

Natal - RN

Descrição:
Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; por seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios; fazer a montagem dos pratos seguindo o padrão exigido pela casa; realizar o controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam; elaborar a lista de compras de forma clara e objetiva trabalhando sempre com estoque mínimo e solicitando a compra; organizar e limpar a cozinha apresentando um planejamento de limpeza semanal de acordo com as normas exigidas pela ANVISA; controlar a qualidade dos produtos no ato da entrega pelo fornecedor e enviar o produto de volta caso venha estragado ou errado comunicando a gerência imediatamente; anotar as ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos; fazer inventário mensal; executar atividades de cozinha; realizar outras atividades relacionadas ao cargo.Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN).
Beneficios:
A Combinar;
Formação Acadêmica:
Ensino Médio Completo.
Experiência:
Conhecimentos em informática. Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamentos e higienização. Experiência anterior em restaurantes ou bares como Cozinheiro Líder ou Cozinheiro Chefe.
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro chefe
Empresa:
Rh Ser Consultoria Empresarial
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FH)